Salade d'Oreilles de Porc Frites d'April Bloomfield

Salade d'Oreilles de Porc Frites d'April Bloomfield
La salade d'oreilles de porc frites d'April Bloomfield est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 2938 calories, 4g de protéines, et 322g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Un mélange de vinaigrette aux câpres au citron, de graisse de canard rendue, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Toasts d'April Bloomfield au Beurre de Rampe et Œufs de Caille Frits, Salade César avec Pâtes au Chou-fleur et à l'Anchois d'April Bloomfield, et Les Œufs diaboliques d'April Bloomfield pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assurez-vous que les oreilles de votre cochon sont exemptes de poils. retirez tout ce que vous apercevez avec un couteau ou un rasoir. mettez les oreilles dans une casserole allant au four avec un couvercle qui les tient bien, puis ajoutez suffisamment de graisse de canard pour les couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Découpez un cercle de papier sulfurisé qui couvrira les oreilles, placez-le dessus et garnissez-le d'une soucoupe pour les alourdir. Couvrez la casserole, mettez-la au four et faites cuire jusqu'à ce que les oreilles soient si tendres que lorsque vous leur donnez un pincement ferme, vos doigts se rencontrent, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
4
Préparez la Vinaigrette aux câpres au citron: Segmentez les citrons. Pressez le jus des membranes dans un bol séparé, ajoutez le reste des ingrédients et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les segments de citron et mélanger délicatement pour les enrober sans les casser. Utiliser immédiatement ou refroidir au réfrigérateur couvert, jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Retirez les oreilles du four et laissez-les refroidir immergées dans la graisse. une fois que les oreilles sont fraîches, retirez-les de la graisse, essuyez-les et séchez-les. (Filtrer et réserver la graisse de canard pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, séparez les feuilles des endives et de Trévise ou de radicchio. mettez-les dans un grand bol, couvrez-les d'une pellicule plastique et mettez le bol au réfrigérateur. (J'adore le contraste entre les feuilles fraîches et l'oreille de cochon chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Versez l'huile d'arachide dans une friteuse et chauffez à 350 ° F. (la quantité d'huile dépendra de la capacité de votre friteuse.) Je ne recommande pas de le faire dans une friteuse sans couvercle, car l'huile va éclater, cracher et éclabousser comme une folle. Essayez de ne pas vous alarmer. Ajoutez doucement 1 oreille (ou 2 si vous avez une friteuse plus grande), fermez immédiatement le couvercle et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit délicieusement dorée, environ 8 minutes. transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner immédiatement de sel des deux côtés. Gardez les oreilles dans un endroit chaud, comme un endroit grillé près du poêle, pendant que vous faites frire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
9
Sortez le bol d'endives du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrez environ 5 cuillères à soupe de vinaigrette réfrigérée sur les feuilles, en vous assurant qu'elle pénètre dans toutes les courbes. ajoutez la roquette et mélangez doucement mais soigneusement avec vos doigts, de sorte que les segments de citron dans la vinaigrette restent plus ou moins entiers, mais chaque feuille reçoit un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CitronCitron
11
Mettez les légumes verts sur un plateau, garnissez-le des oreilles chaudes et croustillantes et ajoutez un peu plus de vinaigrette, si vous en avez envie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé6
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