Salade d'Hiver à la Grenade, Clémentine et Fromage de Chèvre

La Salade d'hiver à la Grenade, à la Clémentine et au Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de grenade, des salades d'hiver, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, Salade De Légumes Verts D'Hiver Aux Oranges Et Fromage De Chèvre, et Salade farro au fromage de chèvre et à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 2 clémentines ou 1 orange nombril, et réserver. Pressez le reste des agrumes. (Vous devriez avoir environ 1/3 tasse de jus.)
Fouetter ensemble le jus, le vinaigre et le miel dans un bol de service.
Verser l'huile lentement, en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les feuilles de salade dans le bol et mélanger doucement pour combiner.
Répartir la salade dans 4 assiettes et saupoudrer uniformément de graines de grenade, de pistaches et de fromage de chèvre. Garnir de segments d'agrumes réservés.