Salade d'Escarole Flétrie
La salade d'Escarole flétrie est une sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger le pain et 3 cuillères à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en pressant le pain pour qu'il absorbe l'huile uniformément; assaisonner de sel et de poivre.
Étaler les morceaux de pain en une couche uniforme et cuire au four, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais toujours moelleux au centre, pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir les croûtons.
Pendant ce temps, chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les anchois et, à l'aide d'une cuillère, écraser dans l'huile.
Ajouter les flocons de poivron rouge et retirer la poêle du feu.
Ajouter le vinaigre en grattant les morceaux; saler et poivrer la vinaigrette.
Juste avant de servir, mélanger l'escarole, les croûtons et la vinaigrette tiède dans un grand bol jusqu'à ce que l'escarole soit légèrement flétrie; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
FAITES À L'AVANCE: Les croûtons et la vinaigrette peuvent être préparés et l'scarole peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver les croûtons emballés hermétiquement à température ambiante.
Laisser refroidir la vinaigrette; couvrir et refroidir. Réchauffer doucement la vinaigrette avant utilisation.