Salade d'Escarole Flétrie

Salade d'Escarole Flétrie
La salade d'Escarole flétrie est une sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger le pain et 3 cuillères à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en pressant le pain pour qu'il absorbe l'huile uniformément; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les morceaux de pain en une couche uniforme et cuire au four, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais toujours moelleux au centre, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez refroidir les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4
Pendant ce temps, chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les anchois et, à l'aide d'une cuillère, écraser dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les flocons de poivron rouge et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vinaigre en grattant les morceaux; saler et poivrer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
9
Juste avant de servir, mélanger l'escarole, les croûtons et la vinaigrette tiède dans un grand bol jusqu'à ce que l'escarole soit légèrement flétrie; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CroûtonsCroûtons
ScaroleScarole
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
FAITES À L'AVANCE: Les croûtons et la vinaigrette peuvent être préparés et l'scarole peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver les croûtons emballés hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CroûtonsCroûtons
ScaroleScarole
11
Laisser refroidir la vinaigrette; couvrir et refroidir. Réchauffer doucement la vinaigrette avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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