Salade d'Escarole Flétrie

Salade d'Escarole Flétrie
La salade d'Escarole flétrie est une sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger le pain et 3 cuillères à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en pressant le pain pour qu'il absorbe l'huile uniformément; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les morceaux de pain en une couche uniforme et cuire au four, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais toujours moelleux au centre, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez refroidir les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4
Pendant ce temps, chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les anchois et, à l'aide d'une cuillère, écraser dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les flocons de poivron rouge et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vinaigre en grattant les morceaux; saler et poivrer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VinaigreVinaigre
9
Juste avant de servir, mélanger l'escarole, les croûtons et la vinaigrette tiède dans un grand bol jusqu'à ce que l'escarole soit légèrement flétrie; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CroûtonsCroûtons
ScaroleScarole
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
FAITES À L'AVANCE: Les croûtons et la vinaigrette peuvent être préparés et l'scarole peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver les croûtons emballés hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CroûtonsCroûtons
ScaroleScarole
11
Laisser refroidir la vinaigrette; couvrir et refroidir. Réchauffer doucement la vinaigrette avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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