Salade d'Endives et de Roquette aux Oignons Marinés et au Fromage Bleu

Salade d'endives et de Roquette avec Oignons Marinés et Fromage Bleu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade D'Endives Et De Cresson Aux Oignons Rouges Marinés, Salade De Millet Grillé Avec Roquette, Oignons Marinés Rapides, Et Allez, et Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le vinaigre, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre et le sel. Sceller le sac; agiter jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir les oignons dans la marinade au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours, en les retournant souvent.
Placer le fromage dans un bol moyen.
Verser l'huile sur le fromage; laisser reposer à température ambiante 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Placer les endives dans un très grand bol.
Ajouter le jus de citron; mélanger.
Ajouter la roquette, le mélange huile-fromage et les canneberges séchées; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un plat; garnir d'oignons marinés égouttés. Passer le reste des oignons dans la marinade.