Salade d'Avocat au Poulet Glacé à l'Orange et au Wasabi
La salade d'avocat au poulet glacé à l'Orange et au Wasabi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion contient 285 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'avocats, de jus d'orange, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet et Avocat avec Vinaigrette Wasabi-Citron Vert, Salade de Canneberges, Noix Glacées, Orange, Avocat et Fromage Bleu, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Trancher les lanières de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande casserole non réactive, chauffer le sucre et l'eau ensemble à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés jusqu'à obtenir une couleur ambrée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et lentement (et très soigneusementuse utilisez un gant de four!) ajouter le vin. Remettre à feu et remuer jusqu'à ce que toutes les particules soient dissoutes. En remuant constamment, ajoutez le jus d'orange et le wasabi, en ajustant la quantité au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Le Wasabi
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gant De Four
4
Badigeonnez les lanières de poulet avec le glaçage, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant que le poulet se réchauffe, mélanger les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert, les avocats, le sel, le poivre et la sauce piquante. Ajustez les assaisonnements au goût et déposez le mélange sur les légumes verts. Garnir de lanières de poulet réchauffées et servir.