Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt

Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt
La salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au yogourt nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'huile d'olive, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt, Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties, et Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percez des trous dans les aubergines avec une fourchette. Rôtir jusqu'à ce qu'ils s'effondrent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ouvrir, retirer la chair dans un bol et jeter les peaux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la chair avec 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Placer la chair dans une passoire à mailles fines; presser doucement avec une grande cuillère, en évacuant l'humidité. Hacher l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Incorporer les poivrons, les tomates, l'ail, le persil, la ciboulette, le basilic, l'huile et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saler et poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger les ingrédients dans un bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Réduire la chaleur à 350 ° F. Enduire 1 côté de chaque coin de pita de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Saupoudrer chaque côté pulvérisé de parmesan, de graines et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GraineGraine
3
Cuire sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir l'aubergine avec des chips de pita et de la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
AubergineAubergine
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé60
Types de platsSalades
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