Salade d'Aubergines au Cumin et aux Herbes Fraîches

Salade d'Aubergines au Cumin et aux Herbes Fraîches
La Salade d'aubergines au Cumin et aux Herbes fraîches est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Herbes Fraîches Et De Légumes Verts Aux Aubergines Frites, Salade d'Herbes Fraîches et de Légumes verts aux Aubergines frites, et Aubergines Grillées À L'Ail - Vinaigrette Au cumin À La Feta Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et piquez-les à quelques endroits avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre. Retirer la chair des peaux, jeter la plupart des graines et hacher finement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter dans une passoire en appuyant légèrement pour extraire le plus d'humidité possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates, l'ail et une pincée de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
SelSel
7
Dans un grand bol, mélanger les aubergines, la sauce tomate, le persil, la coriandre, le jus de citron, le cumin, le paprika et le cayenne et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la salade d'aubergines sur une grande assiette de service. Répartir les olives sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OliveOlive
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine