Salade d'Asperges et de Crabe
Salade d'asperges et de crabe est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des lances d'asperges, des lanières de bacon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crabe et Asperges, Salade d'asperges et de crabe, et Salade D'Asperges, Crabe Et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 430 degrés F (225 degrés C).
Mélanger les asperges, les tomates et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés; saler et poivrer.
Verser dans un plat allant au four; saupoudrer 1 gousse d'ail émincée sur le mélange.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 9 minutes. Réserver pour refroidir.
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de lard dans la poêle.
Ajouter la chair de crabe aux gouttes de bacon chaud et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un grand bol à mélanger; ajouter les asperges, les tomates et les cœurs de palme.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et 1 gousse d'ail émincée dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le bacon sur la salade juste avant de servir.