Salade d'Asperges aux Poivrons Piquillo et Câpres (Ensalada de Espárragos con Alcaparras)

Salade d'asperges avec Poivrons Piquillo et câpres (Ensalada de Espárragos con Alcaparras) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 55 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive extra vierge, de poivrons piquillo rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Piquillo Farcis à la Salade de Thon Cru, Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres), et Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe de persil, d'échalotes, de sel et d'ail dans un mortier ou un petit bol; broyer avec un pilon jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Incorporer les poivrons piquillo et la tomate.
Ajouter le vinaigre, l'huile, la moutarde et le poivre noir; bien mélanger.
Placer les asperges dans un plat peu profond et arroser du mélange de poivre. Mélanger délicatement le mélange d'asperges et de poivrons à l'aide d'une fourchette et d'une cuillère de service.
Déposer les asperges sur un plat de service.
Couper l'œuf en deux dans le sens de la longueur; retirer et réserver le jaune pour une autre utilisation. Hacher le blanc d'oeuf.
Saupoudrer uniformément le blanc d'œuf, les câpres et le reste de la cuillère à soupe de persil sur les asperges.