Salade d'Artichauts Tortellini

Salade d'Artichauts Tortellini
La salade d'artichauts Tortellini est un hor d'oeuvre pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories par jour. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des tortellinis au fromage, des tomates cerises, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortellini Au Fromage d'Artichaut Aux Herbes, Tortellini aux Épinards et aux Artichauts, et Tortellini Crémeux Aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Déposer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les tomates, les oignons, les artichauts et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Salade d'artichauts au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé1
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