Salade d'aiglefin fumé aux œufs pochés et croûtons

Salade d'aiglefin fumé aux œufs pochés et croûtons
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, salade d'aiglefin fumé avec œufs pochés et croûtons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 2246 calories, 74g de protéines, et 141g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de moutarde à l'ancienne, de haricots verts, d'aiglefin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, Ratatouille aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry.

Instructions

1
Fouetter la moutarde, le vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile avec 1 cuillère à soupe d'eau et une pincée de sel pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer le gril à feu vif, disperser le pain sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste de l'huile. Mettre au fond du gril et faire griller pendant 8 à 10 minutes, en remuant toutes les deux minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant que les croûtons grillent, faites bouillir les haricots pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais légèrement croquants. Retirez-les à l'aide d'une cuillère à fente et mélangez-les dans un bol avec un peu de vinaigrette. Baisser le feu sous l'eau, ajouter l'aiglefin et pocher doucement pendant 5 min. Soulevez le poisson dans une assiette, ajoutez un peu de vinaigre à l'eau, cassez les œufs et pochez-les pendant 3 minutes. Soulevez-les sur un morceau de torchon pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
HaddockHaddock
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Déposer les feuilles dans un grand bol et s'écailler sur l'aiglefin en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crotons et les haricots ainsi que la majeure partie de la vinaigrette, puis mélanger le tout. Empiler sur 2 assiettes, garnir des œufs, arroser du reste de la vinaigrette et manger pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OeufOeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
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