Salade d'épinards au curry et aux canneberges

Si vous avez environ 10 minutes à passer en cuisine, la salade d'épinards au curry et aux canneberges pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 280 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, de la cassonade, du vinaigre de riz et de l'huile d'olive. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 72 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Curry de Kofat/boulette de viande au curry , Curry de boulettes de viande (Kofta Curry) et Gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges .
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les pignons de pin, les canneberges et les graines de sésame. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.