Salade d'Épinards II

La salade d'épinards II pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllo Salade D'Épinards Grecs En Mi, Salade d'épinards - une touche acidulée à la salade d'épinards à l'ancienne, et Épinards Ohitashi (Salade Japonaise d'Épinards aux Flocons de Bonite).
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le bacon, les épinards et l'oignon.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Verser sur la salade et bien mélanger pour enrober.