Salade d'épinards dans une tasse de Frico au Parmesan

Une salade d'épinards dans une tasse de frico au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des amandes, de l'orange, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico, Salade de Crevettes et d'Avocat aux Frites de Frico, et Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César.
Instructions
Équipement spécial: un tapis en silpat, un moule à muffins et un petit verre à boire
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez un tapis silpat sur une plaque à pâtisserie.
Placez 6 monticules de parmesan (1/4 tasse) sur le tapis et tapotez doucement jusqu'à ce que chaque monticule soit plat et de 4 1/2 à 5 pouces de diamètre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. En travaillant rapidement, utilisez une fine spatule pour transférer le frico de parmesan dans un moule à muffins. Placez délicatement un petit verre à boire sur le frico de parmesan pour le mouler en forme 1 des muffins.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 minutes. Continuer avec le reste du parmesan.
Mélanger tous les ingrédients dans un bocal ou un récipient en plastique hermétique. Agiter pour mélanger.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Arroser de vinaigrette et mélanger. Répartir la salade dans les coupes de frico au parmesan et servir immédiatement.