Salade César aux Champignons Shiitake

La salade César aux champignons Shiitake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 581 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre frais moulu, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade de Sorgho aux Lentilles Germées et Champignons Shiitake, SALADE DE CHOU ASIATIQUE au POULET GRILLÉ et CHAMPIGNONS SHIITAKE, et Sébaste Poêlé aux Champignons Shiitake Sautés et Salade de Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter les cubes de pain, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et remuer pour enrober le pain d'huile. Faire sauter le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moitié de l'ail.
Transférer dans un grand saladier.
Dans la même poêle, chauffer l'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel restante. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié du reste de l'ail et le persil et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ajouter les champignons aux croûtons.
Mettez les œufs, le vinaigre, la pâte d'anchois et le reste de l'ail, 1/4 cuillère à café de poivre et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire et faites tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la laitue aux champignons et aux croûtons, saupoudrer de parmesan, puis ajouter la vinaigrette. Mélanger pour enrober.
Recommandation de vin: Parce que les vins mousseux ont une acidité étonnamment élevée, un Champagne brut non vintage se mariera bien avec cette salade, assorti au vinaigre dans la vinaigrette et coupant la richesse du parmesan.