Salade César

Salade César
Besoin d'un plat principal pescatarien ? La salade César pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 555 calories , 30 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des anchois, du parmigiano-reggiano, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Des recettes similaires sont une salade César classique , une salade César de Barnaby et une salade César à la truffe noire .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse ou une poêle. Une fois qu'il est chaud mais non fumant, ajoutez les morceaux de pain et remuez jusqu'à ce que le pain soit uniformément grillé et doré. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Placez les croûtons dans un bol recouvert de papier absorbant pour égoutter l'huile. Mélangez immédiatement le fromage dans les croûtons, suivi du persil. Ranger à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger le fromage, l'ail rôti, le vinaigre, la moutarde, les anchois et le jaune d'œuf dans un robot culinaire. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour garantir une pâte lisse et non grumeleuse. Pendant que la machine est en marche, émulsionnez l'huile dans la pâte en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Ajoutez plus d'eau ou de vinaigre si nécessaire, selon le degré de fluidité ou d'acidité de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
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Disposez les feuilles de laitue sur un plat de service et arrosez de vinaigrette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. À l'aide d'un éplucheur, rasez de gros morceaux de fromage Pecorino sur les laitues, suivis des croûtons et des anchois si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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