Salade César

Salade César
Besoin d'un plat principal pescatarien ? La salade César pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 555 calories , 30 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des anchois, du parmigiano-reggiano, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Des recettes similaires sont une salade César classique , une salade César de Barnaby et une salade César à la truffe noire .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse ou une poêle. Une fois qu'il est chaud mais non fumant, ajoutez les morceaux de pain et remuez jusqu'à ce que le pain soit uniformément grillé et doré. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Placez les croûtons dans un bol recouvert de papier absorbant pour égoutter l'huile. Mélangez immédiatement le fromage dans les croûtons, suivi du persil. Ranger à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Mélanger le fromage, l'ail rôti, le vinaigre, la moutarde, les anchois et le jaune d'œuf dans un robot culinaire. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour garantir une pâte lisse et non grumeleuse. Pendant que la machine est en marche, émulsionnez l'huile dans la pâte en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Ajoutez plus d'eau ou de vinaigre si nécessaire, selon le degré de fluidité ou d'acidité de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1
Disposez les feuilles de laitue sur un plat de service et arrosez de vinaigrette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. À l'aide d'un éplucheur, rasez de gros morceaux de fromage Pecorino sur les laitues, suivis des croûtons et des anchois si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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