Salade César
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade César pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 200 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtons à l'ail, une gousse d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la laitue dans un grand saladier.
Mélanger les six ingrédients suivants dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la laitue et mélanger pour enrober.
Presser le jus de citron sur la laitue.
Saupoudrer de poivre, de fromage et de croûtons.