Salade Croustillante de Chou Frisé et de Tofu à la noix de coco

La salade croustillante de chou frisé et de tofu à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1044 calories, 37g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu extra ferme, des tiges et des côtes de chou frisé enlevées, du riz brun à grains courts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Chou Frisé au Tofu avec Vinaigrette à la Noix de coco et aux Arachides, Sauce Cacahuète À La Noix De Coco Et Au Tofu Croustillant, et Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et positionnez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four. Dans une casserole, mélanger le riz avec 2 tasses d'eau et une pincée de sel; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec l'huile de sésame et la sauce soja.
Transférer les deux tiers de la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter le chou frisé, la noix de coco et le tofu; mélanger pour enrober, puis étaler sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Remuez une ou deux fois et déplacez les casseroles à mi-cuisson. Remettre le mélange dans le grand bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette et le riz. Assaisonner de sel et servir tout de suite.