Salade Champêtre
La salade de campagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poire, de roquefort, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade champêtre, Salade de Pommes De Terre Champêtres, et Salade de Riz de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez la chicorée en bouchées.
Placer dans un grand saladier, couvrir d'une serviette en papier et réfrigérer.
Épluchez la poire et coupez-la en cubes de pouce.
Placer les cubes dans un petit bol et mélanger avec le jus de citron. Réserver.
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Égoutter le bacon sur une serviette en papier. Jeter la graisse de bacon et essuyer la poêle.
Ajouter les noix dans la poêle et faire griller à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à dégager leur huile, environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter le sel, le vinaigre et la moutarde avec le poivre. Ajouter progressivement l'huile et fouetter jusqu'à émulsification. Réserver.
Verser la vinaigrette sur la chicorée et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et saupoudrer de bacon, de poire, de noix et de Roquefort.
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