Salade Champêtre

Salade Champêtre
La salade de campagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poire, de roquefort, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade champêtre, Salade de Pommes De Terre Champêtres, et Salade de Riz de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez la chicorée en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Placer dans un grand saladier, couvrir d'une serviette en papier et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Épluchez la poire et coupez-la en cubes de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Placer les cubes dans un petit bol et mélanger avec le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le bacon sur une serviette en papier. Jeter la graisse de bacon et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les noix dans la poêle et faire griller à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à dégager leur huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et réserver.
9
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter le sel, le vinaigre et la moutarde avec le poivre. Ajouter progressivement l'huile et fouetter jusqu'à émulsification. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser la vinaigrette sur la chicorée et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et saupoudrer de bacon, de poire, de noix et de Roquefort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
EndiveEndive
NoixNoix
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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