Salade César Facile
Salade César facile est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade César Facile, Salade César au Poulet Facile, et Salade César de Surlonge Facile.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 5 minutes.
Retirer l'ail de l'huile avec une cuillère à fente; jeter l'ail.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Arroser le pain de 1 1/2 cuillère à café d'huile; mélanger pour enrober. Disposer le pain en une couche uniforme. Faire griller 6 pouces du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant après 1 minute. Éteignez le four.
Placer la casserole sur la grille centrale du four; fermer la porte du four.
Ajouter le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) au reste de l'huile dans la poêle. Cuire à feu moyen 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner sur les bords, en remuant constamment.
Verser le mélange dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Placer la laitue dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'œufs, le fromage et le poivre; mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter le pain et mélanger délicatement.