Salade Balsamique Asiago

La salade Asiago balsamique pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,26 per par portion. Un mélange de mozzarella et de fromage asiago, de poivron, de tomate prune et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 88%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Focaccia aux Oignons Caramélisés Asiago et Balsamique, Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés au Vinaigre Balsamique, Fromage Asiago et Roquette, et Salade d'Endives et Asiago.
Instructions
Dans un petit bol de service, mélanger les feuilles de salade, la tomate et le poivron jaune.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay]()
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.