Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux artichauts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de vin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade aux Artichauts, Salade de Pommes de Terre aux Artichauts et Asperges, et Salade d'Épinards aux Pommes et aux Artichauts.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes verts, d'oignons et de cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Verts Mixtes
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel assaisonné, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Vinaigre
Ail
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Verser suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober et bien mélanger.