Salade Autocollant Pot

Salade Autocollant Pot
La salade Autocollant Pot est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'edamame, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Salade Sticker Pot aux Petits Pois, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez les autocollants du pot dans l'huile chaude à plat vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'edamame et verser l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les autocollants de la casserole soient complètement décongelés et soient chauds à l'intérieur, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Grattez les autocollants du pot et l'edamame dans un bol à mélanger, puis ajoutez la laitue et la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PotstickersPotstickers
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
LaitueLaitue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine