Salade au Fromage de Chèvre Chaud

Salade au Fromage de Chèvre Chaud
La salade au fromage de chèvre chaud est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez suffisamment de salade verte, de sel casher, de vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède au Fromage de Chèvre, Salade Tiède au Fromage de Chèvre, et Salade Tiède au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le Montrachet en tranches de 12 (1/2 po d'épaisseur). (La façon la plus simple de trancher le fromage de chèvre est d'utiliser une longueur de fil dentaire.) Trempez chaque tranche dans les blancs d'œufs battus, puis dans la chapelure, en vous assurant que le fromage est bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2
Placez les tranches sur une grille et réfrigérez-les pendant au moins 15 minutes.
3
Pour la vinaigrette, placez les vinaigres, le sucre, le sel, le poivre et le jaune d'œuf dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier et mélangez pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélangez les feuilles de salade avec suffisamment de vinaigrette pour les humidifier, puis répartissez-les dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste sous le feu. Cuire les ronds de fromage de chèvre rapidement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais pas fondus à l'intérieur. Garnir chaque salade de 2 rondelles chaudes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine Three Sticks Durell Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
De l'or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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