Salade au Fromage de Chèvre Chaud
La salade au fromage de chèvre chaud est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez suffisamment de salade verte, de sel casher, de vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède au Fromage de Chèvre, Salade Tiède au Fromage de Chèvre, et Salade Tiède au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le Montrachet en tranches de 12 (1/2 po d'épaisseur). (La façon la plus simple de trancher le fromage de chèvre est d'utiliser une longueur de fil dentaire.) Trempez chaque tranche dans les blancs d'œufs battus, puis dans la chapelure, en vous assurant que le fromage est bien enrobé.
Placez les tranches sur une grille et réfrigérez-les pendant au moins 15 minutes.
Pour la vinaigrette, placez les vinaigres, le sucre, le sel, le poivre et le jaune d'œuf dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier et mélangez pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Assaisonner, au goût.
Mélangez les feuilles de salade avec suffisamment de vinaigrette pour les humidifier, puis répartissez-les dans 6 assiettes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste sous le feu. Cuire les ronds de fromage de chèvre rapidement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais pas fondus à l'intérieur. Garnir chaque salade de 2 rondelles chaudes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine Three Sticks Durell Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell]()
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
De l'or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.