La salade Antipasto Rapide est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des poivrons, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Antipasto Rapide, Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, et Pizza Antipasto Rapide.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide et égoutter. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, les haricots, le pepperoni, les olives, les champignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De Maïs
Garnitures, Facultatives
Recette De Pizzocheri
Grains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, remuer pour enrober.