Salade Antipasto au Poulet Grillé

Salade Antipasto au Poulet Grillé
Salade Antipasto au Poulet grillé est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 623 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de radis, de salami de Gênes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Antipasto Aux Légumes Grillés, et Antipasto De Légumes Grillés.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four non réactif, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les poitrines de poulet et les tenders, retourner pour enrober et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faites griller les poivrons rouges aussi près du feu que possible, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient noirs partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
4
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Coupez-les en lanières de 3 x 1/4 de pouce.
6
Tournez le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les tranches de salami ou de pancetta sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, cassez les tranches en morceaux de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans un bol moyen, mélanger les olives, l'échalote, les câpres, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; ne vous inquiétez pas si la vinaigrette se sépare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu modéré. Lorsque la poêle est chaude, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et faites-le griller ou frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté pour les poitrines et 3 minutes de chaque côté pour les offres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes, puis couper en tranches transversales de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez tous les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Juste avant de servir, incorporer le persil et les jus de poulet accumulés dans la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les radis, les poivrons rôtis et les chips de salami et mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Monter la salade sur 4 grandes assiettes ou un grand plateau et disposer le poulet sur le dessus. Déposer le reste de la vinaigrette sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
épinardépinard
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Faire à l'avance: Tous les éléments peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 2 jours.
15
Recommandation de vin: Les saveurs vives et vives de cette salade appellent un blanc sec simple pour nettoyer le palais entre les bouchées. Considérez une Rioja, comme les Marqus de Cceres Blanco de 1994 ou les Bodegas Montecillo Cumbrero Blanco de 1994.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsSalades
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