Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 266 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de sel et de poivre, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'échalote émincée et l'origan au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter tous les ingrédients restants, bien mélanger et servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSalades
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