La salade Antipasto est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 266 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de sel et de poivre, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer l'échalote émincée et l'origan au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
échalote
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter tous les ingrédients restants, bien mélanger et servir.