Salad au croustille de maïs

Salad au croustille de maïs
La salade de croustilles de maïs pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 409 calories , 11 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez du cheddar fort, de l'oignon, des fritos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de chips de maïs confettis , Salade de chips de maïs Fiesta et Salade de chips de maïs du sud-ouest .

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé6
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