Saké Mangue

Saké Mangue
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le saké à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 252 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de sucre, de cuillère à café de sirop de mangue, de chair de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Rhum Et Saké Et Pommes Et Fête! Une Journée Nationale du Saké pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger un peu de saké japonais, du sirop et de la mangue fraîche dans un mélangeur et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sirop de mangue et le jus de gingembre, puis passer à travers un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
MangueMangue
SiropSirop
3
Ajouter le saké restant et conserver au réfrigérateur.
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
Six ans plus tard, Robert de Niro le persuade d'ouvrir Nobu à New York. Il y a maintenant treize restaurants Nobu partout dans le monde — à New York, Los Angeles, Malibu, Aspen, Las Vegas, Londres, Milan et Tokyo. Il vit actuellement à Beverly Hills.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine