Sain et Délicieux: Salade de Quinoa Confettis

Saine et délicieuse: La salade de Confettis au Quinoa est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. 2140 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des échalotes, du jus de citron vert, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Sain et Délicieux: Quinoan et Courgettes Grillées, Sain et Délicieux: Courgettes grillées avec Farce au Quinoa, et Salade de Confettis au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le quinoa pour enlever le revêtement amer. Ensuite, faites cuire le quinoa dans l'eau pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Réserver.
Couper l'oignon rouge en dés, le poivron rouge, la carotte. Graines et poivre jalapeño haché. Gardez les graines pour une salade plus épicée. Hacher le persil.
Mélanger tous les légumes hachés dans un grand bol avec le maïs.
Ajouter l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre aux légumes et bien mélanger.
Mélanger le quinoa avec les légumes, servir chaud ou frais et s'évanouir.