Sain et délicieux: Marsala au Tofu et aux Champignons
Sain et délicieux: Le Marsala au tofu et aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain croustillant, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Marsala au Tofu et aux Champignons, Sain et Délicieux: Tofu sucré et Épicé, et Sain et délicieux: Bolognaise aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite marmite ou une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le poivron, l'origan et le sel. Faire sauter 5 minutes. Faites chauffer à haute température.
Ajouter le Marsala et le tofu et cuire 4 minutes, pour que le vin réduise un peu. Chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et les tomates. Cuire 5 minutes. Tuer la chaleur. Incorporer le basilic, le sel et le poivre au goût.
Servir dans des bols avec du pain croustillant.