Sain et délicieux: Courge Spaghetti à la Ricotta, à la Sauge et aux Pignons de Pin
Sain et délicieux: La courge Spaghetti à la Ricotta, à la Sauge et aux pignons est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles de sauge 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti À La Ricotta, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin, Spaghetti à la Courge Musquée, Pignons et Sauge, et Sain et Délicieux: Carpaccio de Courgettes au Fétan et aux Pignons de Pin.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Percer la courge entière à plusieurs endroits avec un couteau ou une fourchette, la placer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre (facilement percée avec une fourchette), environ 60 à 75 minutes.
Retirer la courge du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une petite casserole. Frire rapidement les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais non brûlées. Émietter les feuilles de sauge dans un grand bol et mélanger avec la ricotta et l'ail. Réserver.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Tirez une fourchette à travers la chair pour séparer et retirer les brins de la coquille.
Ajouter dans un bol avec le mélange de ricotta.
Mélanger le mélange de courge et de ricotta et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de pignons de pin avant de servir.