Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver

Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver
Sain et délicieux: Le chili aux légumes d'hiver pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des panais, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Chili tout Américain, Sain et Délicieux: Chili à la Citrouille et à la Dinde, et Chili Aux Légumes d'Hiver.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et un peu translucides, en remuant de temps en temps.
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le poivron, le panais, les carottes et faire sauter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PanaisPanais
CarotteCarotte
6
Ajouter la poudre de chili, le cumin et le sel au goût. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
7
Faire sauter pendant environ 1 minute.
8
Pendant la cuisson des légumes, mélanger les tomates, le chipotle, la sauce adobo et l'eau dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange de tomates dans les légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Ajouter l'hominy et les haricots rouges. Remuer pour mélanger. Laisser chauffer à feu moyen-doux, couvrir environ les 3/4 de la casserole et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
HominyHominy
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Servir sur du riz brun si vous l'avez autour. (Ils vont très bien ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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