Saganaki Grec

Saganaki Grec
Le Saganaki grec est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 305 calories. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomates, de farine, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillère de 68%. Essayer Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo, Saganaki de Crevettes, et Saganaki de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher la feta en carrés de 2x3 / 8 pouces, environ 8 tranches. Dans un petit bol, battre l'œuf avec l'origan. Trempez chaque tranche de feta dans l'œuf, secouez l'excédent et enrobez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire rapidement le fromage dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Disposer la feta sur une assiette avec des tranches épaisses de tomates, assaisonner de poivre noir et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poivre NoirPoivre Noir
Quartier De CitronQuartier De Citron
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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