Safran Beurre Blanc

Safran Beurre Blanc
Le Beurre Blanc au safran pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 418 calories, 1g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du thym, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Beurre Blanc, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la crème et le safran; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse, retirer du feu;
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CrèmeCrème
3
Incorporer progressivement le beurre froid jusqu'à consistance lisse. Filtrer, jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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