Sablés du Millionnaire

Sablés du Millionnaire
Cette recette fait 24 portions avec 295 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés du Millionnaire, Sablés Millionnaire, et Biscuits Sablés Millionnaires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule de cuisson de 9 par 13 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer 8 onces de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Dans un autre bol, mélanger la farine et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte se rassemble. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez-la 5 à 10 fois, pour réunir la pâte et la lisser. Re-fariner votre surface de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour l'adapter au moule à feuilles. Pour transférer dans la casserole, roulez la pâte sur le rouleau à pâtisserie, soulevez-la et déroulez-la dans la casserole. À l'aide de légers coups de rouleau à pâtisserie, roulez la pâte dans les coins et les bords de la casserole et étalez les bosses éventuelles (ou appuyez soigneusement la pâte roulée dans la casserole avec vos doigts). Piquez le sablé partout avec une fourchette pour éviter tout flambement ou rétrécissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire au centre du four pendant 15 minutes. Après 15 minutes, tournez la casserole et frappez-la une fois contre la grille du four, pour assurer une cuisson uniforme et une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez les 2 1/2 tasses de sucre restantes au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre deux fois, en faisant une croix, pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre avec une cuillère en bois. Versez lentement et délicatement la crème tiède en remuant lentement mais constamment (elle bouillonnera et pourrait éclabousser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Verser sur le sablé cuit et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
10
Placer au réfrigérateur, à découvert, pour durcir légèrement.
11
Lorsque le caramel a pris, faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie (ou dans un bol à mélanger) sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment. Incorporer l'huile végétale (cela rendra le chocolat moins cassant lorsqu'il durcira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Verser sur le caramel refroidi et étaler rapidement avec le dos d'une spatule ou d'une cuillère pour couvrir toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Laisser refroidir dans la casserole. Avec un couteau lourd, couper en barres de 1 1/2 x 3 pouces. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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