Sablés du Millionnaire
Cette recette fait 24 portions avec 295 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés du Millionnaire, Sablés Millionnaire, et Biscuits Sablés Millionnaires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule de cuisson de 9 par 13 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer 8 onces de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter 1/2 tasse de sucre et mélanger jusqu'à incorporation.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la fécule de maïs.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte se rassemble. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez-la 5 à 10 fois, pour réunir la pâte et la lisser. Re-fariner votre surface de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour l'adapter au moule à feuilles. Pour transférer dans la casserole, roulez la pâte sur le rouleau à pâtisserie, soulevez-la et déroulez-la dans la casserole. À l'aide de légers coups de rouleau à pâtisserie, roulez la pâte dans les coins et les bords de la casserole et étalez les bosses éventuelles (ou appuyez soigneusement la pâte roulée dans la casserole avec vos doigts). Piquez le sablé partout avec une fourchette pour éviter tout flambement ou rétrécissement.
Cuire au centre du four pendant 15 minutes. Après 15 minutes, tournez la casserole et frappez-la une fois contre la grille du four, pour assurer une cuisson uniforme et une surface plane.
Cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées.
Laisser refroidir dans la casserole.
Versez les 2 1/2 tasses de sucre restantes au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre deux fois, en faisant une croix, pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre avec une cuillère en bois. Versez lentement et délicatement la crème tiède en remuant lentement mais constamment (elle bouillonnera et pourrait éclabousser).
Verser sur le sablé cuit et lisser le dessus.
Placer au réfrigérateur, à découvert, pour durcir légèrement.
Lorsque le caramel a pris, faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie (ou dans un bol à mélanger) sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment. Incorporer l'huile végétale (cela rendra le chocolat moins cassant lorsqu'il durcira).
Verser sur le caramel refroidi et étaler rapidement avec le dos d'une spatule ou d'une cuillère pour couvrir toute la surface.
Laisser refroidir dans la casserole. Avec un couteau lourd, couper en barres de 1 1/2 x 3 pouces. Conserver dans un contenant hermétique.