Sablés aux Bleuets et Amandes à la Crème Fraîche

Besoin d'un dessert végétarien? Les sablés aux bleuets et aux Amandes à la Crème Fraîche pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 565 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sel casher, de beurre, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sablés aux Bleuets et Amandes avec Crčme Fraîche, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise, Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin. Dans un bol moyen, fouetter la farine tout usage avec la farine d'amande, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 tasse de sucre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, coupez le beurre de shortening et froid jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des pois.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et former un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 3 pouces, tamponnez 8 biscuits, en tapotant les restes au besoin.
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et congeler pendant 30 minutes.
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre et de sel casher.
Cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger les myrtilles avec le reste de 1/2 tasse de sucre, le jus d'orange et le zeste.
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, environ 15 minutes.
Transférer 1 tasse de myrtilles dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Grattez la purée dans les myrtilles dans le bol. Couvrir et réfrigérer.
Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crme frache à vitesse moyenne jusqu'à épaississement, environ 30 secondes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les biscuits en deux horizontalement et placez les moitiés inférieures sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crme frache, de la compote de myrtilles et de quelques amandes grillées. Couvrir avec les dessus de biscuits et servir.