Sablés Au Rhum Et aux Raisins
Sablés au rhum Raisin pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gros sel, du sucre de confiserie, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés Au Cumin Et Aux Raisins Secs, Biscuits Sablés au Rhum Et aux Raisins, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le rhum et les groseilles dans un récipient hermétique; laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de rhum.
Mettre le beurre, le sucre confiseur et le zeste dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille et le rhum réservé. Battez bien, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Réduire la vitesse à faible.
Ajouter la farine, la noix de coco et le sel et battre pendant 3 minutes. Incorporer les groseilles à la main. Diviser la pâte en deux et former chacune une bûche d'environ 1/2 pouce de diamètre; envelopper dans du parchemin et réfrigérer 1 heure (ou jusqu'à 3 jours).
Préchauffer le four à 325 °F.
Retirer la pâte du parchemin; trancher en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant d'environ 1 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Les cookies peuvent être conservés dans des récipients hermétiques à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Réimprimé avec la permission de Martha's Cookies: Les meilleures friandises pour
Au fil des ans, plus de deux douzaines de livres ont été publiés par les éditeurs du magazine.Martha Stewart est l'auteur de dizaines de livres à succès sur la cuisine, le divertissement, le jardinage, les mariages et la décoration. Elle est l'animatrice du Martha Stewart Show, l'émission de télévision quotidienne à succès.