Sablés au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Le sablé au beurre d'arachide et aux pépites de Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, Sablés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les mini-morceaux de chocolat demi-doux.
Rouler la pâte à 1/2 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 1/2 po ou un emporte-pièce de Noël.
Placez 2 "de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 275 pendant 45 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur les grilles pour refroidir.