Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons

Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons
Le rôti en pot Étouffé dans du Bacon et des oignons est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre casher, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons, Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon, et Rôti de Porc Enveloppé de Bacon avec Pommes de Terre et Oignons.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras ait rendu, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement le rôti entre les cordes en quatre dalles de 1 pouce d'épaisseur. Assaisonner la viande de sel et de poivre. En travaillant en 2 lots, faites cuire la viande dans la cocotte à feu modérément élevé, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Transférer dans une grande assiette. Baisser le feu à modéré pour le deuxième lot si le beurre commence à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Retirez les ficelles en gardant les steaks intacts, si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les oignons, l'ail, 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans la cocotte. Cuire à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux dorés collés au fond de la cocotte, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
8
Transférer la moitié des oignons dans une assiette. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans les oignons dans la cocotte. Nichez les steaks dans les oignons, en les chevauchant légèrement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Ajouter les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre, le poivron rouge écrasé et la feuille de laurier et déposer la moitié du bacon réservé sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Étalez le reste des oignons et du bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter le vin et les 1 tasse d'eau restantes et porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
12
Transférer la cocotte au four et cuire 30 minutes, puis réduire la température du four à 250 et continuer à braiser pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que les steaks soient très tendres. Éteignez le four, découvrez la cocotte et laissez la viande reposer au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir la viande et les oignons dans des assiettes creuses; déposer la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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