Rôti Italien au Fenouil Frais

Rôti Italien au Fenouil Frais
La recette du Rôti Italien au Fenouil Frais est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, d'huile végétale, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Couper la graisse du rôti. Assaisonner le rôti de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 6 pintes avec couvercle. Faire revenir le rôti dans l'huile chaude de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le bouillon, le vin, l'ail et l'assaisonnement italien dans un bol moyen; verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four pendant 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le fenouil et l'oignon dans la poêle. Remettre au four et cuire 60 à 70 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
À l'aide d'une pince, déposer le rôti et les légumes sur un plateau de service. Pour la sauce, verser 1 1/2 tasse de jus de casserole dans un bol; écrémer le gras et remettre le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
7
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter dans le jus dans la casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le rôti et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé29
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