Rôti en Pot de Style Familial

Rôti en Pot de Style Familial
Le rôti en pot de style familial pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 679 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du poivre concassé, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Préféré de la Famille, et Poulet Rôti Préféré de la famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Ficelle de boucher, mélangeur à immersion
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le bœuf uniformément avec le sel, le poivre et l'ail granulé. Attachez le rôti avec de la ficelle de boucher dans une forme uniforme. Cela aidera le rôti à garder une forme uniforme pendant qu'il braise et à obtenir des tranches plus uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer les cèpes dans un bol et couvrir de 2 tasses d'eau frémissante. Réserver et laisser infuser les champignons et absorber l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande marmite à feu vif, ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre mousse, ajouter le bœuf fermenté et saisir de 5 à 6 minutes de chaque côté, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer dans une assiette. Dans la même casserole à feu moyen-vif, ajouter les oignons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
9
Incorporer la pâte de tomate et mélanger. Déglacer avec le bouillon de bœuf et le vin, en grattant les morceaux dorés du fond. Porter à ébullition et cuire 5 minutes pour brûler l'alcool du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
AlcoolAlcool
VinVin
10
Ajouter la sarriette et le thym. Filtrer les cèpes et les ajouter à la casserole avec 1 tasse de liquide cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le bœuf et les jus du bœuf dans la casserole sur le dessus des légumes. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté et placer au four. Cuire pendant 45 minutes, badigeonner de jus de casserole, remplacer le couvercle et cuire encore 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirez le bœuf et tentez légèrement avec du papier d'aluminium. Jeter le paquet de thym. Avec un mélangeur à immersion, mélanger les légumes jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirez la ficelle, coupez le grain en morceaux de 2 pouces et servez immédiatement avec la sauce aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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