Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais

Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais
Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du merlot, des champignons tels que des girolles, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gruau au Four avec Jambon de Pays, Champignons Sauvages, Thym Frais et Parmesan, Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym, et Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer légèrement le rôti de sel et de poivre; enrober généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser l'huile dans un grand (au moins 6 qt.), casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter les légumes hachés dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le bouillon, le vin, les brins de thym et le bœuf. Couvrir et porter à ébullition, puis transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre lorsqu'il est percé, de 3 à 3 1/4 heures, en retournant le rôti une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajouter les champignons, augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, 12 à 14 minutes. Incorporer les feuilles de thym et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
ChampignonChampignon
12
Transférer le bœuf dans un plat; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Versez le liquide de braisage à travers une passoire dans une grande poêle. Écumer la graisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction d'environ la moitié, environ 20 minutes. Incorporer le zeste d'orange, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
14
Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Couper le bœuf en 1/2 po. tranches et arroser d'un peu de sauce. Déposer les champignons autour de la viande et servir avec le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé26
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