Rôti en Pot

Le rôti de pot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la crème de soupe aux champignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter l'assaisonnement maison, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter l'assaisonnement dans le rôti des deux côtés.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites dorer le rôti en le saisissant des deux côtés.
Placer la viande dans une rôtissoire.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle pendant 1 à 2 minutes pour absorber les restes de jus de rôti.
Placer dans une rôtissoire avec la viande et les feuilles de laurier.
Mélanger la soupe aux champignons, le vin, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf dans un bol.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.