Rôti de Pot d'Entreprise
Le rôti de pot d'entreprise est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la sauce soja à faible teneur en sodium, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Pot d'Entreprise, Rôti de Pot d'Entreprise, et Rôti de Pot d'Entreprise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le rôti, la sauce soja et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole; ajouter les champignons.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire à étamine sur un bol, en réservant le mélange de bouillon.
Retirer le rôti du sac en réservant la marinade.
Saupoudrer le rôti de poivre, en pressant doucement le poivre dans le rôti.
Mélanger la marinade réservée, le mélange de bouillon de champignons et la pâte de tomates; bien mélanger et réserver.
Placer les champignons, l'oignon, la carotte et la pomme de terre dans une mijoteuse électrique de 6 pintes; mélanger doucement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti en faisant bien dorer de tous les côtés.
Placer le rôti sur les légumes dans une mijoteuse.
Verser le mélange de pâte de tomate dans la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le mélange de pâte de tomate sur le rôti et les légumes. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire à feu doux et cuire 8 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Placer le rôti et les légumes sur un plateau de service; garder au chaud. Réserver le liquide dans la mijoteuse; augmenter jusqu'à un réglage à feu vif.
Placer la farine dans un petit bol. Ajouter graduellement l'eau en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de farine au liquide dans la mijoteuse. Cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment.
Servir la sauce avec le rôti et les légumes.