Rôti de pot aigre-doux

Rôti de pot aigre-doux
Le rôti de pot aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion contient 569 calories , 39 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti en pot aigre-doux , Rôti en pot à la sauce aigre-douce et Rôti aigre-doux en mijoteuse .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Coupez le gras du rôti; coupé en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Réservez 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; faire revenir l'oignon dans le jus réservé jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Verser sur le rôti.
5
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avant de servir, versez la sauce dans une poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à réduction et épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir avec des pommes de terre et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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