Rôti de Porc à la Sauce aux Cerises

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Rôti de Porc à la sauce aux cerises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 219 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du miel, du sucre brun, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rôti De Porc Glacé Aux Cerises, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Rôti de Porc avec Glaçage Cerise-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez le rôti; coupez le gras du rôti. Rôti de Retie.
Mélanger le gingembre, la moutarde sèche et le poivre; frotter le mélange sur la surface du rôti.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Placer le rôti dans un four 450. Réduire le feu à 350 et cuire 1 heure et 15 minutes.
Badigeonner le rôti de miel et saupoudrer de chapelure.
Mélanger le vin et le vinaigre; verser sur le rôti.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Retirer le rôti de la poêle en réservant les gouttes.
Laisser rôtir 10 minutes. Écumer la graisse des gouttes et placer les gouttes dans une petite casserole. Porter à ébullition, ajouter les cerises et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger.
Ajouter au mélange de cerises. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer la ficelle du rôti; couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec de la sauce aux cerises.