Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées

Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées
Rôti de Porc Toute la Journée, Chutney aux Pommes Épicé, Purée de Patates Douces aux Agrumes, Bette à Carde Sautée est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1170 calories, 78g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sirop d'érable ambré, d'épaule de porc, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney de Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Rôti de Porc avec Purée de Pommes de Terre et Sauce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À partir de 6 heures de porc, faites cuire tout au long de la journée avec des aliments réconfortants mijotés, braisés et mijotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Marquer le dessus du rôti en croix d'environ 3/4 de pouce. Frottez le sel, le poivre, le fenouil et le thym dans la peau de porc et mettez le porc dans une rôtissoire. Rôtir environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Couvrir hermétiquement le porc de papier d'aluminium et réduire le four à 325 degrés F, et rôtir environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez le porc du four et placez-le sur une planche à découper. Retirer la majeure partie de la graisse des gouttes et ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre dans la poêle, puis mélanger. Placez le rôti sur le dessus des légumes et couvrez à nouveau de papier d'aluminium, en rôtissant pendant 1 à 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, commencez par le chutney aux pommes épicé et les accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PommePomme
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, les piments et le gingembre dans la poêle et cuire pour les ramollir, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes, la cassonade, le thym, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, le jus de citron, un peu de sel et la muscade. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Ajuster l'assaisonnement et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
4
Pour les patates douces: Couvrir les patates douces d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser les patates douces avec le zeste d'orange, le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et couvrez-le de papier d'aluminium pour le mettre sous tente. Écrémez à nouveau la graisse, puis placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière. Déglacer la poêle avec du bouillon et du vin, et remuer quelques minutes avec une cuillère en bois pour gratter toutes les gouttes. Filtrer la sauce et la verser dans un bol de service ou une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SaucièreSaucière
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servez le porc avec le chutney aux pommes épicé, la purée de patates douces aux agrumes et la bette à carde sautée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PommePomme
BetteBette
PorcPorc

Ingrédients

5jusqu'à 6 feuilles de laurier fraîchesjusqu'à 6 feuilles de laurier fraîches2kilogrammeépaule de porc désosséeépaule de porc désossée21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, tranchécéleri, tranché1grandtrès gros bouquet de blettes rouges, tiges et déchiquetéestrès gros bouquet de blettes rouges, tiges et déchiquetées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2Piments de chili de Fresno, épépinés et hachés finementPiments de chili de Fresno, épépinés et hachés finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1poucegingembre frais, râpé ou émincégingembre frais, râpé ou émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché2(hiver)thym frais hachéthym frais haché61 litre de lait entier, à température ambiantePommes Braeburn ou Gala, pelées et hachéesPommes Braeburn ou Gala, pelées et hachées1têteail, gousses pelées et tranchéesail, gousses pelées et tranchées1Jus de citronJus de citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu4grandpatates douces, pelées et tranchéespatates douces, pelées et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine