Rôti de Porc Hoisin Cuit Lentement aux Oignons Verts

Rôti de porc Hoisin cuit lentement avec des oignons verts pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 653 calories, 95g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce hoisin, du whisky écossais, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Hoisin Aux Oignons Verts, Wraps De Porc Au Hoisin Et Au Gingembre Cuits Lentement Avec Salade De Chou Aux Arachides, et Rôti De Porc Cuit Lentement.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu vif.
Ajouter l'épaule de porc, côté gras vers le bas; faire dorer de tous les côtés, en tournant souvent, environ 12 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Étendre la sauce hoisin sur le porc; saupoudrer de morceaux d'oignon vert et de grains de poivre. Couvrir la casserole et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 2 3/4 heures, en ajoutant de l'eau à la casserole par 1/4 tasse si le mélange est sec.
Retirer la casserole du four.
Transférer le porc sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer le porc 20 minutes.
Pendant ce temps, retirez la graisse du jus de la casserole. Incorporer le whisky et 3/4 tasse d'eau dans le jus; faire bouillir 2 minutes.
Ajouter plus d'eau par cuillères à soupe si la sauce est trop épaisse, ou faire bouillir pour réduire la sauce si elle est trop fine.
Couper le porc en croix sur une légère diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Garnir d'oignons verts tranchés.
Verser la sauce à la poêle sur le porc et servir.